Follow Us

5 Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat Yang Harus Kamu Cobain

5 Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat Yang Harus Kamu Cobain

Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat – Hai kamu, kamu masih ada masalah dengan jerawat? Dan mau menggunakan produk lokal aja? Tenang ! kali ini Netzlover akan membahas tentang salah satu produk unggulan Indonesia yakni MS Glow Berasal dari singkatan Magic for Skin, kamu bisa mencoba salah satu varian produk untuk mengatasi masalah kulit berjerawat.

Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat

5 Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat

1. Acne Clear Toner, melembapkan dan membersihkan jerawat

Kisaran harga: Rp 80ribu

Perlu banget nih kamu menggunakan toner, nah yang pertama ini rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat adalah MS Glow Toner Glowing. Produk yang satu  ini bisa berfungsi guna mengembalikan, mencegah datangnya jerawat baru untuk kelembapan, sekaligus mengatasi masalah kulit kusam. 

Nah unutk kandunganya sendiri produk yang satu ini mengandung Canadian willowherb yang manfaatnya bagus banget yakni untuk menenangkan iritasi sekaligus mengatasi bakteri penyebab jerawat. Selain itu Ada juga kandungan ekstrak mulberry, witch hazel, serta ektrak licorice yang berguna untuk meredakan mencerahkan, inflamasi, dan meminimalisir produksi minyak di wajah. 

Terus apabila jerawat kamu masih meradang, sebaiknya aplikasikan dengan menggunakan kapas secara pelan agar tidak lecet atau iritasi.

Kelebihan

+ Mengangkat sel kulit mati 

+ Kulit jadi terasa lembap

Kekurangan 

– Wangi produk yang cukup mengganggg bagi sebagian orang

– Pada sebagian orang, kulit akan terasa kering dan perih

2. Acne Serum, merawat kulit berminyak dan berjerawat

Kisaran harga: Rp100 ribu

Sebelum ke pembahasan selanjutnya saatnya Netzlover memberi informasi soal Kamu tentang rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat yang tak kalah penting yakni MS Glow Acne Serum. Kenapa perlu ? tentunya  agar lebih maksimal mengatasi masalah kulit seperti jerawat. Hal ini karena serum mempunyai kandungan bahan aktif sehingga lebih maksimal merawat kulit. 

Produk ini didalamnya hadir dengan kandungan Tripeptide-5 serta zinc yang berfungsi untuk mencegah pertumbuhan jerawat baru dan memperbaiki tekstur kulit. Ada juga salicylic acid untuk mengangkat kotoran di dalam pori-pori dan meredakan jerawat meradang. 

Ada lagi nih kandunganya yakni safflower seed oil yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Cukup Gunakan MS Glow Acne Serum pada malam hari saja. 

Kelebihan 

+ Produksi minyak di wajah lebih terkontrol

+ Jerawat meradang terlihat mereda

+ Konsistensinya cepat menyerap dan tidak lengket

3. Deep Treatment Essence, membuat kulit jadi lebih sehat dan glowing

Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat

Kisaran harga: Rp175 ribu

Kamu mau gunain produk MS Glow yang memiliki kandungan bahan aktif?, sebelum itu kamu perlu menenangkan kulit untuk meredakan kemerahan.Contoh rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat yang satu ini cocok banget, yak bener, produk ini bernama  MS Glow Deep Treatment Essence yang juga cocok untuk masalah seperti jerawat. 

Hal tersebut dikarenakan kandungannya yang bermanfaat untuk tampilan kulit yang lebih sehat, skin barrier, dan glowing. Kandungan utama dari produk ini berupa 80% centella asiatica untuk meredakan inflamasi, iritasi, serta breakout. 

Nah selain yang di atas ada juga kandungan ekstrak kaktus sebagai anti-oksidan. Ditambah lagi dengan hyaluronic acid yang gunanya untuk menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Aplikasikan ini setelah penggunaan toner dan sebelum menggunakan serum ya. 

Kelebihan 

+ Kulit jadi terasa lebih sehat, cerah, dan glowing

+ Menghidrasi dan meredakan kemerahan 

Kekurangan

– Apabila tidak cocok dengan kandungan tertentu akan purging atau breakout 

– Sebagian jenis kulit kombinasi kurang cocok dengan produk ini

4. Acne Spot Treatment, membantu mengempeskan jerawat

Munculnya jerawat aktif yang terkadang sulit mereda merupakan masalah pemilik kulit berjerawat. Maka dari itu, Netzlover melanjutkan pembahasan tentang rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat  yang kali ini membahas produk yang bisa membantu kamu mengatasi jerawat , produk tersebut adalah MS Glow Acne Spot Treatment. Di dalamnya terdapat kandungan , niacinamide, salicylic acid, serta centella asiatica. 

Gabungan dari kandngan tersebut mampu untuk membunuh bakteri penyebab jerawat ,meredakan jerawat, sekaligus membersihkan pori-pori yang tersumbat  serta memperbaiki tekstur kulit. Lalu, ada pula efek dingin untuk meredakan kemerahan. 

Jadi Cukup aplikasikan pada siang atau malam hari di area kulit yang timbul jerawat agar cepat kempes. Akan lebih baik daripada kamu memencet jerawatnya ya kan? .

Kelebihan 

+ Jerawat lebih cepat matang dan kempes

+ Ada sensasi dingin saat digunakan

Kekurangan

– Di kondisi kulit tertentu akan terasa perih

– Butuh waktu lama untuk jenis jerawat batu

– Konsistensi yang terasa lengket

5. Facial Wash, membersihkan dan mencerahkan kulit wajah

Kisaran harga: Rp60 ribu

Rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat yang terakhir adalah MS Glow Facial wash. Tentunya kalo kamu menggunakan semuanya tapi tidak mencuci muka kamu akan disayangkan ya , nah produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit wajah, termasuk kulit dengan masalah jerawat. Rekomendasi produk MS Glow untuk kulit berjerawat yang satu ini mengandung alpha arbutin serta glycosphere papain yang berguna untuk membersihkan sel kulit mati, membersihkan kotoran, serta meregenerasi sel kulit baru. 

Didalamnya juga  ada juga ekstrak lidah buaya , jad Tidak perlu khawatir kulit menjadi kering. Kandungan ini mampu mencegah iritasi, melembapkan, dan menenangkan jerawat. 

Kelebihan 

+ Jerawat kempes dan menghilangkan beruntusan

+ Kulit terasa lembap dan tidak kering

+ Konsistensi busa yang lembut 

+ Mencerahkan kulit kusam akibat jerawat

Kekurangan 

– Membuat jerawat terasa perih

– Sebagian orang terganggu dengan wanginya

Nah Itulah beberapa ulasan tentang Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Kulit Berjerawat yang cocok buat kamu, tidak ada salah nya mencoba produk MS Glow ini untuk menjadi solusi atasi jerawatmu.