Follow Us

Wajib Liat!! 5 Skincare Viral di TikTok dengan Review Positif

Wajib Liat!! 5 Skincare Viral di TikTok dengan Review Positif

Netzlover – TikTok saat ini menjadi media yang sangat digemari masyarakat diseluruh dunia, kebiasaan orang yang saat ini menyukai kreatifitas yang cenderug dikemas secara singkat hadir dalam media sosial ini( TikTok ). Diantara konten yang viral di TikTok salah satunya terkait skincare. Skincare viral di tiktok juga banyak mendapat review positif dari selebriti tiktok.

Pada kesempatan kali ini Netzlover bakal bahas terkait skincare viral di TikTok .Nah tanpa berlama lama yuk netzlov kita simak bareng bareng Skincare yang viral di TikTok

5 Skincare Viral di TikTok dengan Review Positif

1. AXIS-Y Mugwort Pore Clarifying Off Pack

Yang pertama yakni ada AXIS-Y dimana tidak hanya serumnya yang viral melainkan masker mugwort dari merek ini juga sekarang banyak diminati di Indonesia.

Pasalanya AXIS-Y bsa mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit semakin cerah dari waktu ke waktu. Tak hanya itu masker ini juga bisa menyembunikan jerawat yang memerah loh. Tak hanya itu Masker ini pun dikatakan akan menyejukan, mengeksfoliasi, dan membersihkan pori.

Review yang positif juga berhasil membuat masker ini jadi incaran banyak orang bahkan bisa viral. Akan tetapi netzlov item seharga Rp 230 ribuan tersebut direkomendasikan mereka yang kulit yang tipis, sering iritasi, terpapar sinar matahari, dan punya masalah tekstur karena produksi sebum.

2. Hatomugi Skin Conditioner

Nah selanjutnya skincare yang viral di TikTok bener bener bakal bikin kamu suka, pasalnya skincare ini harga kurcaci tapi ukuran titan, yups bener banget skincare tersebut adalah ? Hatomugi Skin Conditioner.

Toner yang satu ini harganya cuman 100 ribu tapi ukuranya setengah liter loh netzlov. Dan tak hanya itu keistimewaanya, Toner ini terbuat dari ekstrak tanaman jelai atau jali yang berupa seperti barley/grain/biji-bijian yang memiliki segudang manfaat diantaranya :

  • menyegarkan dan menyembuhkan kulit.
  • mengatasi radang jerawat dan ruam (break outs).
  • Menormalkan siklus pergantian sel kulit.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • mengatasi bintik hitam, tekstur kulit tidak rata dan penuaan pada kulit.
  • mencegah timbulnya jerawat dan meningkatkan kadar air sehingga kulit menjadi lembab dan segar.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Membantu memperbaiki sel-sel kulit yang terbakar matahari.

Baca juga : 5 Rekomendasi Produk MS Glow Untuk Menyembuhkan Kulit Berjerawat

Baca Juga : 7 Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi Agar Kulit Tetap Glowing

3. Breylee Blackhead Mask

Yuk lanjut bahas skincare viral ditiktok lagii hihii, buat yang ketiga ini bener bener unik dan pantes viral sih, yak masker komedo yang satu ini kemasan dan cara pemakaianya beda dengan masker biasanya, masker ini juga udah Standar ISO Internasional loh netzlov.

Buat kandunagnya sendiri, masker ini Mengandung minyak pohon teh dan ekstrak lidah buaya yang tentunya sangat baik buat kulit nih.

Nah buat manfaatnya masker ini memiliki banyak manfaat ya netzlov diantaranya :

  • blackhead mask untuk mengangkat dan membersihkan kulit dari komedo dengan cepat dan mudah tanpa merusak kulit.
  • menghaluskan kulit.
  • mengencangkan kulit.
  • mengecilkan pori-pori kamu.
  • menutrisi wajah kamu agar lebih sehat dan kenyal.

4. Chava Saffron Face Mist

 

Selanjutnya masih ada yang viral nih netzlov, yakni ada Face mist Chava yang terbuat dari putik bunga Saffron yang dikenal sebagai rempah termahal di dunia nah tak hanya itu facemist ini juga dicampur dengan 100% air zam-zam murni yang juga dikenal sebagai air obat untuk segala penyakit. Yag tak lain keduanya memiliki kandungan yang sangat bermanfaat bagi perbaikan kulit.

Nah apa aja sih manfaatnya kok bisa sampe viral dalam konotasi positif, berikut beberapa manfaat dari Chava Saffron Face Mist :

  •  Melembabkan kulit wajah
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  •  Menyegarkan kulit wajah
  • Mencegah penuaan dini
  •  Mencegah jerawat
  • Mencerahkan kulit wajah
  •  Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Meregenerasi sel kulit mati
  •  Mengecilkan pori-pori kulit

5. Scarlett Whitening Acne Serum

Okey Netzlov yang terakhir di bahasan kali ini tapi tentunya kamu cari juga yakni serum buat jerawat, nah apakah itu? Bener banget !!! adalah Scarlett Whitening Acne Serum. Dengan harga yang bersahabat dengan kantong serta kualitas yang tenunya baik juga udah viral di tiktok serum ini cocok dijadiin referensi buat kamu.

Kandungan yang baik juga dihadirkan di loh di serum ini, diantaranya tea tree water, salicylic acid, liquorice dan kandunganya oil free sehingga aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak.

Nah lau apa aja nih manfaatnya ? yuk simak :

  • Membantu menyembuhkan jerawat diantaranya jerawat meradang, jerawat batu,
  • Membantu menyembuhkan kulit kemerahan dan iritasi
  • Membantu meregenerasi dan menjaga kulit yang sensitif tanpa menimbulkan iritasi
  • Membantu menenangkan kulit,
  • Membantu menghaluskan
  • membantu memudarkan bekas jerawat atau luka
  • Membantu mencerahkan kulit
  • Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit

Penutup

Nah itu dia netzlov 5 Skincare Viral di TikTok dengan Review Positif gimana nih ? mau beli yang mana dulu hihi, jangan lupa cek artike lain di netzlover ya netzlov, sampai jumpa.