Follow Us

6 Produk Bodycare Murah di Alfamart yang Ampuh Mencerahkan Permanen

6 Produk Bodycare Murah di Alfamart yang Ampuh Mencerahkan Permanen

Netzlover – Hai netzlov! Lama ngak ketemu nih bahas perdunia skin care. Semoga dalam keadaan sehat ya. Okay, Netzlover kali ini akan spill produk bodycare nih. Sebelum itu, Kamu tau nggak si kalo bodycare itu penting banget karena demi Kesehatan kulit manja kamu.

Banyak Wanita yang hanya memperhatikan face skincare mereka tapi terkadang lupa sama body care nya duh kamu jangan sampe lupa ya. Nah banyak juga nih yang ngeluh kalo kulit cerah dan bercahaya itu mahal dan butuh banyak cuan tapi jangan salah netzlover bakal kasihtau kamu 6 produk bodycare yang affordable dan gampang banget dicari yang ampuh untuk mencerahkan yuk check it out!

Manfaat Body Care

Sebelum netzlov tau produknya apa aja, netlover mau jabarin dulu manfaat kalo kamu memperhatikan badan kamu dengan body care:

  • Mencerahkan Kulit Tubuh

Yup matahari belakangan ini panas beud ya wak, sampe bikin belang dan bikin kulit semakin kusam jadi hal ini bisa dicegah ataupun ditanggulangi dengan menggunakan bodycare pilihan nih biar kecerahan alami dari kulit dapat terus terjaga.

  • Menjaga Kelembapan

Kulit kenyal dan awet muda udah jadi mimpi Sebagian ladies ya nah dengan menjaga kelembapan kulit kamu dengan produk maka kulit kamu akan terhindar dari sisik sisik kekeringan gurun sahara jadi kelembapan juga aspek yang penting.

  • Menghindari iritasi kulit

Banyak banget chemical ataupun partikel yang bisa bikin kulit kamu alergi detergen pakaian, debu dan lain lain.  Nah body care juga bisa jadi solusi untuk menghindari iritasi loh.

Kok bisa si? Iyup jadi ketika skin barrier tubuh sudah terbangun maka kecenderungan untuk alergi atau iritasi itu minim loh netzlov. Jadi kamu bisa pakai body care yang dapat memperkuat ketahanan kulit tubuh kamu.

6 Produk Bodycare Murah di Alfamart yang Ampuh Mencerahkan Permanen

1. Lulur Mandi Purbasari

Siapa sih yang nggak tau produk satu ini, yup purbasari emang udah fenomenal dari dulu sih tapi sampe detik ini lulur mandi purbasari masih jadi favorite. Selain produk ini bagus tapi dia juga semurah itu lho.

Produk ini bener bener fektif untuk mencerahkan mau apapun warna kulit kamu tapi kamu bisa push your skintone secara maksimal dengan penggunaan rutin nih 2 x seminggu.

Lulur mandi purbasari ini cenderung lumayan cepat dalam memberikan efeknya loh cukup penggunaan selama 3 minggu aja pasti deh hasilnya bakal keliatan banget apalagi komposisinya begus bagus banget dengan kombinasi scrub yang kecil kecil dan nyaman di kulit. Lulur mandi purbasari ini dibandrol dengan harga mulai dari 17ribuan aja. Huftt murah banget dan wajib banget coba!

2. K Natural White Brightening Body Wash

Ada yang belum pernah denger? Ini dia K Natural White ini yang punya komposisi bombastis banget karena produk ini ada Niacinamide loh. Kamu pasti tau banget kalo niacinamide ini bahan yang bener bener sebagus itu buat mencerahkan wajah nah tapi kali ini ada di body wash.

Dan di dalam produk ini mengandung Oryzae Sativa yazz beras, pasti semua orang udah tau kalo beras itu sebagus itu bahkan udah dari nenek moyang kita. K natural white brightening body wash ini punya dua varian yang wanginya membius banget yakni sparkling magnolia dan cotton flower.

Wajib coba banget body wash satu ini karena punya banyak manfaat buat merawat tubuh kamu netzlov.

3. Kojie San Skin lightening soap

Yaz, sabun batang yang sempet viral ini ada loh di alfamart. Dibandrol dengan harga 35ribu an tapi punya banyak manfaat loh netzlov. Okai seperti Namanya yakni Kojie san yang mana didalam kandungannya ada Kojic acid atau fermentasi beras.

Kandungan ini bener bener endul dan mantul dan udah didukung juga oleh beberapa penelitian kalo kojic acid sangat efektif dalam mencerahkan kulit dan mengatasi warna kulit yang belang. Gimana tertarik buat coba nggak tuh?

Baca Juga : Inilah 6 Urutan Penggunaan Skincare yang Benar, Jangan salah lagi!!

Baca Juga : 5 Produk Hada Labo untuk Atasi Jerawat dan bekasnya Terbaik (Update 2021)

4. Nivea Extra White Instant Glow

Okay netzlov, Produk selanjutnya adalah dari brand nivea nih. Body Lotion ini bagus banget buat kamu yang punya kulit kusam loh karena didalamnya ada kandungan vitamin C.

yup bener banget vitamin C adalah komponen yang bener bener ampuh untuk mencerahkan apalagi didalamnya sekalgus ada SPF 15 PA+ nih untuk melindungi UVA/UVB di kulit kamu.

Selain gampang banget dicari si body lotion ini ternyata murah loh cuman 18ribu an kamu bisa dapetin kecerahan yang instan dan permanen hmm yakan. Teksture dari Nivea Extra White Instant Glow ini sedikit milky dan kental jadi pastiin sebelum beraktifitas body lotion ini kering ya agar ngak timbul efek lengket

5. Vaselline Healthy White perfect 10 AHA & Pro-Retinol

Next kita punya body lotion satu ini hiyak dengan nama sepanjang itu ya tapi bukan hanya Namanya aja manfaatnya pun bagus buwanget netzlov. Karena seperti yang banak kita tau AHA dan Retinol biasa kita jumpai di face skincare tapi satu ini ada di body lotion huhu.

Kalo yang belum tau AHA dan Retinol sendiri adalah komposisi yang golden dan superstar banget yang bisa menyelesaikan segala permasalahan kulit dan anti penuaan lho. Jadi produk ini bukan hanya sekerdar mencerahkan tapi bisa banget untuk regenerasi kulit ,memudarkan bekas, dan anti aging dong netzlov.

Masih banyak banget komposisi endul didalamnya sekiligus ada sunscreen nya nih jadi kamu ngak perlu ribet ribet lagi buat pake sunscreen terpisah. Vaselline ini harganya murah banget cuman mulai 20ribu an aja dong. Komposisi yang berlian tapi harga murah banget nyesel nih kalo engga coba. Pastiin varian yang kamu beli bener yah

6. Shinzui SkinLightening body lotion

6 Produk Bodycare Murah di Alfamart yang Ampuh Mencerahkan Permanen

Okai produk spill terakhir dari netzlover jatuh ke Shinzui. Emang ya shinzui itu andalan banget kalo urusan mencerahkan dari berbagai rangkaiannya. Tapi  menurut analisis dari netzlover body lotionnya ini yang bener bener harus dicoba banget karena komposisi yang unik yakni Extract Mushroom.

Aduh berjamur wkwk bukan ya netzlov. Extract mushroom ini sangat powerful untuk memutihkan lho dan bikin kulit keliatan glowing dan shining. Nagk Cuma itu karena shinzui identic dengan jepang ya didalem body lotion ini juga ada extract Sakura. Pokoknya dengan harga 20ribu an manfaatnya maximal bagus banget jadi wajib coba nih.

Judul

Alright, itu dia netzlov 6 Rekomendasi produk body care yang ada di alfamart yang punya khasiat memutihkan secara permanen. Jadi tetep jaga Kesehatan kulit kamu dengan menggunakan produk produkn pilihan ya dan pastikan pakai dengan rutin biar hasilnya bisa optimal. See you on the next article byeee!

Penulis : @vannya-rachma