Follow Us

Wangi Mirip Parfum Branded Tapi Ramah di Kantong, Inilah 7 Rekomendasi Parfum Wanita Lokal Murah 2021!!!

Wangi Mirip Parfum Branded Tapi Ramah di Kantong, Inilah 7 Rekomendasi Parfum Wanita Lokal Murah 2021!!!

Netzlover.com – Halo netzlov,kali ini netzlover akan ajak kamu buat kupas tuntas masalah dunia perwangi wangian. Setiap wanita  pasti selalu memperhatikan penampilannya dong  dan kebanyakan ngak bisa lepas banget sama namanya parfum atau colonge ya kan? Karena kecantikan ngak harus dari outfit atau apa yang dikenakan tapi aroma tubuh juga berpengaruh loh. Ngak jarang juga banyak wanita yang hobi mengkoleksi parfum dari berbagai merk dengan rentan harga fantastis yang pastinya demi penampilan kan.

Dan fun fact nih netzlov bahwa parfum bisa membentuk first impresion kita loh. Jadi bisa mencirikan seseorang gitu. Nah jangan Sampek kamu biarin badan kamu jauh dari kata wangi ya karena ini hal yang penting nih.

Tapi netzlov pasti banyak yang belum tau kalo parfum lokal juga punya kualitas banget bahkan nih bisa kalah sama yang import. Dan karena parfum ini dari negeri tercinta alias lokal yang pastinya harganya jauh lebih ramah dan gampang banget ditemuin dimanapun. Nah netzlover akan bisikin ke kamu rahasia 7 rekomendasi Parfum wanita lokal dan murah 2021 versi nezlover! yuk check this out

Wangi Mirip Parfum Branded Tapi Ramah di Kantong, Inilah 7 Rekomendasi Parfum Wanita Lokal Murah 2021!!!

1.Vitalis Eau De Cologne Haute Couture

Ini dia parfum yang pertama Dateng dari brand yang pasti familiar banget ditelinga netov. Parfum dengan harga Rp 39.000 dan gampang banget ditemuin di berbagai mini market loh. seru nya lagi parfum ini memiliki berbagai varian sesuai dengan kepribadian diri. Wow Jadi kamu bisa sesuaiin sama kebutuhan kamu netzlov.

Vitalis Eau De Cologne ini memiliki wangi yang mewah dan tahan lama banget loh bisa tahan hingga 3 jam. Parfum ini punya packaging yang bener bener keren keliatan mahal dan fancy dengan balutan botol kaca dan isinya banyak banget. Kekurangan dari parfum ini adalah sedikit berat karena bahan botol yang kaca tapi bisa kamu akalin banget pakai spray travel size jadi gampang deh dibawa kemana mana.

2. EVANGELINE Eau De Parfum Black Sakura

Yash parfum yang sempet hype di jagad persosial median ini masih jadi favorite dan incaran wanita loh. Selain harganya yang murah hanya mulai Rp.30.000 tapi kualitas dari parfum ini ngak diraguin lagi netzlov. varian yang satu ini memiliki perpaduan keharuman citrusy dan fruity.Wangi parfum ini cenderung memiliki karakter yang manis, dinamis, dan ceria.

Yang bikin parfum ini keliatan premium juga karena kemasan dibuat full dari kaca sehingga terlihat berkelas. Parfum ini punya ketahanan hingga 4 jam dong dan yang paling bikin happy adalah bisa ditemuin dimanapun jadi mudah banget buat dijangkau. Yang jelas parfum ini nggak hanya viral tapi juga punya kualitas dan yang pasti worth to try banget!

Baca Juga : 7 Krim Pemutih Wajah yang Aman di Apotik dan Harga Terbaru

Baca juga : 10 Masker Wajah Pria di Indomaret Terbaik yang Layak Dicoba (Update 2021)

Baca juga : Tentang Filosofi Teras : 5 Wawasan untuk Mental Tangguh Masa Kini

3. Wardah Scentsation Eau de Toilette Bliss

Ini dia nih dupe parfum mahal selanjutnya netzlov, yash dari brand wardah. Wardah biasanya terkenal dengan produk riasan wajah tapi parfumnya juga enak banget dan banyak mendapatkan perhatian lho. Dengan ukuran 35ml dibandrol dengan harga Rp.55.000 cukup worth it untuk produk ini. Wanginya lembut, feminim dan elegan.

Bikin banyak penggelmarnya Cinta banget sama hasil semprotannya yang menyebar dengan lembut.  Bertahan sekitar 3 jam, Packaging mungil, pas untuk dibawa kemana-mana. Untuk EDT dengan kualitas bagus & harga seterjangkau ini bener-bener worth to buy! Buat kalian yang belum coba harus Cobain karena variannya bikin nagih banget.

4. Herborist Eau De Toilette

Wewangian natural dikemas cantik nih netzlov dalam Herborist Eau De Toilette 100ml untuk membantu meningkatkan kepercayaan diri kamu dalam segala suasana. Tersedia dalam 5 varian buah dan bunga yang dapat disesuaikan dengan mood kamu; Calming Lavender, Relaxing Frangipani, Passionate Blue, Sweet Berries dan Romantic Zaitun.

Herborist Eau De Toilette termasuk kedalam harga yang sangat terjangkau nih netzlov mulai dari Rp.37.000 udah dapetin wewanngian lembut dan tahan lama banget. Meskipun ngak begitu dijual di supermarket terdekat tapi kamu bisa dapetin melalui e-commerce mulai dari took hijau sampe took orange.

5. HMNS

Siapa yang belum tau parfum ini? Yap HMNS, Parfum yang sempet viral dijagad tiktok ini banyak diburu loh karena emang wanginya yang enak, lembut dan tahan lama banget. Best seller dari parfum HMNS ini adalah varian “Orgasm”.

Nah karena harganya full size Rp.350.000 kamu masih bisa dapetin parfum ini dan Cobain lewat share in jar yang biasa dibandrol dengan harga Rp.15.000 aja yang banyak dijual di e-commerce Indonesia nih netzlov. Dijamin Ketika Cobain parfum ini bakalan jatuh cinta parah sama wanginya yang bener bener sefavorite itu.

6. Miniso Official Parfum Wanita Sparkle Eau De Toilette

Parfum affordable selanjutnya adalah dari brand miniso, siapa sih yang engga tau brand yang ada di mall satu ini. Miniso terkenal dengan produk lucu lucu namun ngak disangka nih kalo varian parfum sparkle ini sangat worth to buy. Parfum ini distore dijual dengan harga Rp.39.999 yang masih cukup worth it dengan kemasan execlusive ini.

Produk ini punya berbagai varian nih netzlov sesuai kebutuhan kamu pastinya dan uniknya lagi didalam liquid parfum ini ada sparkle seperti Namanya yang Ketika disemprot kekulit memberikan efek bercahaya dan glowing di kulit kamu. Pastiin buat coba dan rasain sensasi wanginya ya netzlov.

7. Vitalis Eau de Royale Couture

Lagi lagi vitalis membuat gempar fans dari dunia perparfuman. Kali ini dengabn jenis yang berbeda yakni Vitalis Eau de Royale Couture. Berbagai selebgram ditanah air banyak banget yang mention produk ini nih karena katanya dupe dari parfum branded yang biasa dijual dengan harga jutaan. Tapi vitalis ini hanya dibandrol dengan harga Rp.50.000 aja yang pastinya parfum ini memiliki ketahanan 3-5 jam loh dikulit kamu.

Parfum ini punya karakter yang lembut dan eksotis yang bisa menambah kepercayaan diri kamu didepan ini Ketika menggunakannya. Parfum ini juga ngak kalah berkelas karena memiliki packaging yang kelihatan mewah banget dengan botol kaca berukuran 50ml. so tunggu apalagi langsung checkout parfum ini karena bener bener mewah.

Penutup

Nah itu dia netzlov 7 rekomendasi parfum local yang murah tapi nggak murahan. Kamu bisa beli produk local ini sekaligus mendukung cinta produk Indonesia. Dan buat kalian yang masih binggung harapannya udah nemuin jawaban dari perparfuman kamu disini. I will see you in next article so goodbyeeee.

@vannya-rachma