Follow Us

5 Produk Shampo Penumbuh Rambut Di Indomaret Dan Alfamart Terdekat

Rambut yang panjang banyak disukai oleh kebanyakan orang, bahkan banyak pula yang menginginkan nya dengan cepat, meski ada cara yang cepat untuk menumbuhkan rambut imbasnya akan cepat rontok bahkan mengakibatkan kebotakan loh.

Tentu saja tidak mau dong jadi botak, tapi kalau sudah terlanjur botak gimana dong? Eitss… jangan sedih karena setelah ini akan di bahas tentang shampoo yang ada di indomaret dan alfamart terdekat yang bisa banget bantu buat menumbuhkan rambut, jadi baca terus ya bahasan selanjutnya.

Shampo Penumbuh Rambut Di Indomaret dan Alfamart

Woman washes her hair with shampoo in bathroom. Woman washing her hair with a lot of foam inside a shower. Back view of young woman washing her hair.

1.GREEN ANGELICA HAIR NUTRITION SHAMPOO

Green Angelica Hair Shampo dibikin dari bahan yang kaya bakal kapabilitas layaknya ekstrak glutathione, ekstrak ashitaba, dan ekstrak apple stemcell. Yang berguna banget buat kesehatan rambut. Jadi jangan hawatir buat yang rambutnya ringan rontok karena produk ini cocok banget buat membuat rambut menjadi kuat.

Keunggulan selanjutnya dengan takaran yang pas membuat produk ini menjadikan rambut sehat, lebat, kuat, dan lebih terawat. Maka dari itu Green Angelica Hair Shampoo menjadi salah satu brand Shampo Penumbuh Rambut Cepat yang recommended dan hadir Di Apotik untuk kenyamanan pertumbuhan rambut Anda.

Biar lebih mantep lagi buat milih produk ini, Beberapa keunggulan lain diantaranya adalah menyingkirkan ketombe yang parah dan berjumlah banyak, menanggulangi rambut lepek, dan memperbaiki rambut yang kering dan bercabang. Dan tentunya produk penumbuh rambut yang hadir di Indomaret ini tidak punya kandungan detergen menjadi tidak berbusa dan safe tanpa menimbulkan pengaruh samping. Harga Green Angelica Hair Shampo adalah sekitar 185.000 rupiah. Jadi jangan khawatir buat kalian yang pengen rambutnya gak gampang rontok.

2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo


Rudy Hadisuwarno merupakan seorang penata rambut profesional yang mempunyai bisnis salon dan produk kecantikan yang berfokus pada rambut. Jadi, wajar saja kalau produk perawatan rambut dari Rudy Hadisuwarno mempunyai kualitas yang terjamin dan banyak orang yang menyukainya.

Dengan hanya 20 – 30 ribu saja bagi anda yang mendambakan pertumbuhan rambut yang cepat , Anda dapat gunakan Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo. Buat anda yang belum tau siapa Rudy Hadisuwarno, jadi Rudy Hadisuwarno merupakan seorang ahli penata rambut yang mempunyai bisnis salon dan produk kecantikan yang fokusnya pada rambut, jadi tidak usah diragukan untuk kualitas produknya.

Biar lebih jelas lagi, bisa banget anda tau jika Hair loss Defense Shampoo ini merupakan Shampo Penumbuh Rambut Di Alfamart yang diformulasikan bersama dengan paduan ekstrak ginseng dan active HL defense complex untuk mendukung mengurangi kerontokan rambut bersama dengan menutrisi akar rambut supaya rambut tumbuh kuat dan selalu sehat berkilau.

3. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy

Produk yang satu ini gak kalah recommended nya denga produk sebelumnya loh, yups bener banget kalau Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo terkenal bersama dengan takaran bahan-bahan alaminya seperti argan oil yang benar-benar bermanfaat buat rambut. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo ini terbuat dari bahan alami bersama dengan takaran bitoin yang memperkuat akar rambut dan menaikkan sirkulasi serta DHT blocker blend yang fungsinya untuk mempercepat pertumbuhan rambut dan membuat rambut menjadi lebih sehat. Selain bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan rambut, anda jangan khawatir karena shampo ini termasuk safe dipakai sehari-hari untuk segala model rambut, lebih-lebih rambut yang tidak rontok sekalipun. Anda cukup mengeluarkan duwit sebesar Rp 600–700 ribuan bisa mendapatkan 1 botol ukuran 473 mL yang juga tersedia di apotek terdekat dan juga indomaret.

4. Sebamed Hair Loss Shampoo

Untuk anda yang memiliki masalah dengan rambut yang gampang rontok, jangan khawatir karena anda bisa banget menggunakan Sebamed Hair Loss Shampoo. Dengan kualitas yang sangat baik namun dengan harga yang terjangkau menjadikan produk ini menjadi ideal bagi anda yang memilki masalah dengan rambut rontok sehingga rambut anda menjadi lebih kuat.

Dengan takaran pas dari NHE kompleks yang berasal dari vitamin B, shampo ini bakal mendukung menaikkan sirkulasi kulit Anda supaya bakal mengurangi rambut rontok Anda. Tidak berhenti sampai disitu saat rambut anda sudah tidak rontok lagi, rambut anda akan menjadi lebih cepat tumbuh dan dengan pertumbuhan yang cept juga kualitas rambut anda bisa menaik, Shampo yang multifungsi dan recommended ini bisa anda dapatkan di indomaret terdekat atau apotek terdekat dengan harga sekitar Rp 130–180 ribuan.

Humphrey Hair Loss Shampoo

Nah yang terakhir adalah Humphrey Hair Loss merupakan shampo yang aman dan banyak dicari keberadaanya di indomaret ataupun alfamart. Pantes aja karena, Shampo ini bisa mengatasi kerntokan bahkan saat anda botakpun bisa di tumbuhkan rambutnya dengan shampoo ini, faedah lainya yakni shampo ini bisa mempercepat pertumbuhan rambut. Anda tak perlu untuk khawatir menggunakan shampo Humphrey ini karena Shampo ini aman, Anda dapat mengecek kalau produk ini udah terdaftar di BPOM bersama dengan no NA18141001941.

Secara pengertian Humphrey Hair Loss Shampoo adalah sebuah treatment rambut terbuat dari 100% bahan natural dan ekstrak organic soluvit richter. Multi herbal shampo ini benar-benar efisien bersihkan rambut, mengobati kerontokan, mempercepat pertumbuhan rambut, mengobati rambut bercabang sekaligus menutrisi akar rambut. Shampo ini bisa anda dapatkan di Indomaret dengan harga yang bervariasi, yakni kisaran Rp 100–180 ribuan.