Follow Us

SImak!! 60 Quotes Keren Lucu Terbaik , Bikin Ngakak Tapi Memotivasi

SImak!! 60 Quotes Keren Lucu Terbaik , Bikin Ngakak Tapi Memotivasi

Netzlover.com“ Quotes Keren Lucu Terbaik ”

Dunia sekarang semakin lucu saja, memberikan tekanan tapi setelah itu terbitlah kebahagiaan, begitu terus ber ulang ulang . Ada yang pernah tanya Kenapa tidak bahagia saja yang diberikan terus menerus ? tapi jelas, jawabanya tidak mungkin bisa. Buktinya kamu juga sering mengalami yang namanya susah, terpuruk dan energi negatiif yang selalu hadir terus menerus bahkan setiap hari.

Mungkin Permasalahan juga silih berganti, mulai dari masalah persahabatan, ekonomi, percintaan dan lain sebagainya yang kamu alami. Tau gak sih kamu, kalau hiburan dan motivasi berupa quotes keren lucu bisa jadi salah satu pilihan buat penyemangat kamu saat kamu masih terpuruk.  Kalau biasanya Quotes keren di kemas dengan bahasa yang bijak dan penuh wibawa, Quotes keren lucu dikemas dengan lucu sehingga bisa menjadi pilihan kamu buat menghibur diri.

Eits, kamu tenang aja ngga perlu bingung mencari dari mana, karena pada kesempatan kali ini Netzlover akan merangkumkan Quotes keren lucu buat kamu. Quotes keren Lucu kali ini akan netzlover rangkumkan dengan beberapa tipe pembahasan mulai dari : Quotes keren singkat , quotes keren bahasa inggris quotes keren jawa, dan untuk bonus bakal Netzlover tutup dengan quotes keren untuk diri sendiri sendiri. Semua quotes keren itu netzlover kasih humor di dalamnya makanya dinamakan quotes keren lucu. Kamu bisa banget menggunakan quotes keren lucu ini untuk memotivasi diri, menghibur diri bahkan bisa kamu jadikan caption di social media.

Giamana, udah ngga sabar? Baiklah, Yuk tanppa berlama lama lagi langsung aja simak ulasan tentang  “ Quotes Keren Lucu Terbaik , Bikin Ngakak tapi Memotivasi “.

Quotes Keren Lucu Terbaik , Bikin Ngakak tapi Memotivasi

Quotes keren singkat

Quotes Keren Lucu Terbaik

Quotes keren simple tapi lucu bisa nih kamu jadiin caption social media kamu. Kalau tidak kamu bisa menggunakanya sebagai kalimat yang memotivasi kamu setiap hari.

  1. “ Semangat dan berterimakasihlah, karena sesusah susah nya kamu masi ada google. “
  2. “ Tenang aja, kalo rejeki pasti di transfer juga “
  3. “Kamu boleh berencana beli sesuatu, tapi saldo yang akan menentukan. “
  4. “ Jika kamu jelek jangan takut mencintai dia, karna yang seharusnya takut adalah dia yang kamu cintai. ”
  5. “ Salah bantal adalah bukti kalau manusia susah banget di salahkan. “
  6. “ Kata hati boleh diikuti, tapi minta temenin otak juga ya. ”
  7. “ Motivator terbaik yang bisa bikin kita rajin kerja adalah cicilan dan tagihan. “
  8. “ Aku tidak malas, Cuma lagi hemat energi mode on. “
  9. “ Pasangan itu dari dua kata “pas” dan “angan”, pahami sendiri ya. “
  10. “ Percuma rajin mandi kalau ga rajin kerja. “
  11. “ hal paling sulit adalah tidak mengerjakan tugas, iya sulit di kira kira kapan selesainya. “
  12. “ Kalau yang paling besar yang akan menang, gajahlah yang akan jadi raja hutan. “
  13. “ Buat informasi aja, kalu hidup itu seperti menggambar tapi kamu ga bawa penghapus. “
  14. “ Seperti pion catur yang maju walaupun selangkah tapi tak pernah mundur. “
  15. “ Ganti kalimat “tidur” menjadi “jeda kehidupan horizontal. “

Quotes keren bahasa inggris

Quotes Keren Lucu Terbaik

Bahasan tentang quotes keren inggris yang pastinya singkat, lucu dan ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk menulis caption di social media.

1.       “Cheer up and be grateful, because no matter how hard it is, you still have Google. “

2.       “Don’t worry, if the fortune will be transferred too”

3.       “You can plan to buy something, but the balance will decide. “

4.       “If you are ugly, don’t be afraid to love him, because the one who should be afraid is he is not you”

5.       “The wrong pillow is proof that humans are really hard to blame. “

6.       “You can follow your heart, but ask your brain to accompany you..

7       “The best motivators that can make us work diligently are installments and bills. “

8.       “I’m not lazy, I’m just on energy saving mode. “

9.       “The couple is made up of the two words “fit” and “wish”, understand for yourself, okay? “

10.   “It’s useless to take a shower if you don’t work hard. “

11.   “The most difficult thing is not doing the task, yes it is difficult to think about when it will be finished. “

12.   “If the biggest one wins, the elephant will be the king of the jungle. “

13.   “Just for information, if life is like drawing but you don’t bring an eraser. “

14.   “Like a chess pawn who goes forward even if he takes a step but never backs down. “

15.   Change the sentence “sleep” to “horizontal life pause. “

Baca juga : Simak !! 45 Self Healing Quotes Indonesia Bikin Kamu Tenang dan Menyembuhkan Jiwa

Baca juga : 40+ Quotes Tokoh Dunia Bijaksana Yang Bikin Hidup Tambah Bermakna

Baca juga : 60+ Caption Instagram Aesthetic, Lucu, Bijak, Memotivasi dan Romantis Paling Hits!!

Quotes Keren Jawa

Quotes Keren Lucu Terbaik

Quotes keren bahasa jawa juga ngga kalah kece buat menginspirasi kamu, di social media ataupun kamu cukup jadikan inspirasi dalam kehidupan sehari-hari.

  1. “ Ojo gampang putus asa, ono pepatah ngomong “ Putus siji, sweu ngantri. “
  2. “ Siji hal sing ora penak, yoiku ngenteni. Tapi kanggo awakmu aku gelem nglakoni. “
  3. “ Sing tenang,ojo panik tetep semangat mergo sing mewah urung tentu bahagia. “
  4. “ Ojo lali ngoco sak urunge ngece. “
  5. “ Dadio wit witan sing di balangi watu tetep dibales buah ( tapi kadang kadang yo iso dibales kayu ). “
  6. “ Ojo ngarep cinta dadi koyo instagram sing di klik langsung entuk atine dek’e. “
  7. “ OJo macem macem karo urip , mergo urip biso gawe koe dadi bacem. “
  8. “ Wis wayahe nglaleke mantan, ayo semangat ,ojo lali sarapan. “
  9. “ Nek arep guyon ojo kelewatan, ati ati kesasar terus muter kadohan. “
  10. “ Golek pasangan iku opo anane wae, ra perlu sempurna sing penting ikhlas lahir batin di jak numpak supra. “
  11. “ Makane ojo lali pas seneng, wayah susah koyo ngene podo takon posisi. “
  12. “ Misal tresno iku teko seko ati, bakal ora owah tekan mati. “
  13. “ koe pengen karir cepet mundak? Syarate nek dikandani ki manut, ra sah kakean bantah. “
  14. “ Nonton sunset? Aku jam semene wae di goleki mamak kon ngurungi pitik. “
  15. “ Ojo mung ngopi, sekali kali ngombe banyu putih, sak ora orane tetep sehat ing urip sing pahit. “

Quotes keren untuk diri sendiri

Quotes Keren Lucu Terbaik

Quotes keren cinta dan sayang kepada diri sendiri tentunya akan membuat kamu menjadi lebih semangat dan opyimis dalam menjalani hidup yang mungkin sedang tidak baik – baik saja.

  1. “ Tidak perlu mengubah dirimu seperti orang lain, selain operasi plastic itu mahal. Kamu juga bisa sukses dengan menjadi versi terbaik dari dirimu sendiri. “
  2. “ Kamu itu punya sahabat yang sangat dekat, bener banget diri sendiri adalah sahabat terbaik yang tidak bisa berhianat seperti sahabat sahabat palsu. “
  3. “ Berani tidak disukai untuk menjadi diri sendiri itu lebih baik daripada memaksa harus disukai padahal emang mereka ngga se frekuensi sama kamu. “
  4. “ Sukses itu efek samping dari diri sendiri yang selalu mengutamakan totalitas dalam proses. “
  5. “ Kalau kamu mau menyayangi orang lain, sayangilah diri kamu sendiri agar dirimu ngga cemburu. “
  6. “ yang membedakan seorang yang lemah dan hebat adalah, pecundang selalu ngomong besar dan pemenang membuat hal besar. “
  7. “ Kalau kamu ragu menyianyiakan uang $ 86400 setiap hari maka kenapa kamu yakin menyia nyiakan  86400 detik setiap hari. “
  8. “ Tidak ada kata terlambat buat kamu yang mau berubah. “
  9. “ Bilang pada dirimu kalau kamu sayang dirimu dan siap berjuang untukny. “
  10. “ Lebih baik menjadi diri sendiri yang dibenci orang lain daripada menjadi diri orang lain yang mengharapkan cinta yag palsu. “
  11. “ Jangan biarkan orang lain mendefinisikan dirimu. “
  12. “ Kesederhanaan dirimu akan membuatkamu lebih bisa mensyukuri apa yang ada dalam dirimu. “
  13. “ Beranilah untuk mencintai keunikan diri dan jangan pedulikan anggapan orang lain. “
  14. “ Musuh terbesar adalah nafsu dalam diri sendiri, jinakan dan kalahkan !!. “
  15. “ Meskipun kamu mahal, semiskin miskinya kamu plis lah jangan jual diri apalagi jual harga diri. “

Penutup

Demikianlah artikel tentang 60 Quotes Keren Lucu Terbaik , Bikin Ngakak Tapi Memotivasi . Semoga bisa menginspirasi kamu.