Follow Us

Intip 15 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok di 2021, Bikin Bahagia!

Intip 15 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok di 2021, Bikin Bahagia!

Netzlover.com – Halo kamu netzlov! Apakabar? Oke kali ini netzlover bakalan kasih tau kamu Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok nih. Pacar tercinta berulang tahun? Atau sahabat? Gebetan? Atau siapapun itu orang tercinta kamu! nah, seharusnya Berikan mereka hadiah ulang tahun yang ngak dia lupain agar hari ulang tahunnya menjadi hari paling spesial. Jangan hadiah biasa saja yang terkesan pasaran, tetapi berikan hadiah yang unik dan romantis. Kadang kamu bingung dan nggak ada ide kan mau kasih hadiah apa?No idea? Nah ini dia Cek update rekomendasi hadiah terbaru 2021 :

Intip 15 Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok di 2021, bikin bahagia!

1. Botol Minum

Rekomendasi Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok

Kok botol minum sih? Pasti kedengerennya sedikit aneh tapi botol minum sangat penting banget nih karena pasti berguna. Dengan kamu memberikan kado sebuah botol minum ke cowok kesayanganmu jadi kamu terlihat sangat memperhatikan kesehatannya dengan mengurangi dehidrasi dan menambah gairah minum air. Saat ini botol minum dengan design “cowok banget” udah banyak banget ditemuin dan yang mana udah nggak aneh lagi. Apalagi nantinya di kartu ucapan kamu ucapin stay healthy and keep drinking yakin deh pasti kepake banget.

2. Hoddie

Kado kali ini cocok banget buat cowok kesayangan kalian karena akan menambah tingkat fashionable itu sendiri. Hoddie emang udah pilihan paling aman buat kado karena semua cowok suka jenis jaket ini. Apalagi saat ini pilihan hoddie udah berbagai macam banget jadi gampang banget. Pastiin buat pilih warna yang menly ya biar dia seneng dan sering pake apalagi cuaca lagi nggak tentu banget jadi harapannya hoddie itu bisa gantiin posisi kamu buat peluk dia hehe.

3. Dompet

Cowok mana sih yang di kantongnya nggak ada dompet? Saat ini semua cowok punya dompet. Dompet bisa jadi pilihan ketiga kamu sebagai kado yang akan diberikan ke cowokmu. Saking seringnya dibawa kemana-mana, dompet dia pasti sekarang juga udah dekil dan buluk, kan? Nah, kamu bisa nih pilih-pilih dompet yang kira-kira dari segi ukuran dan modelnya cocok banget buat dia. Dan jangan lupa selipin foto kalian berdua biar dimasukin kedompet hehe.

4. Sepatu

Hadiah ulang tahun yang ke-empat bisa banget yakni sepatu. buat cowok kamu yang bekerja, kuliah ataupun sekolah Kado ini bisa jadi pilihan kamu karena memiliki banyak model dari sneakers, flat shoes, sepatu gunung dan lain lain. Catatan nih buat kamu yang berniat memberi kado ini pastiin tau ukuran sepatunya ya netzlov.

Baca Juga : 6 Produk Garnier untuk Kulit Berminyak Terbaik + Harganya

Baca Juga : 6 Hal Penting Cream Wajah GARNIER MEN ACNO FIGHT Acne Fighting Whitening Serum Yang Harus Kamu Tau

5. Jersey

Buat cowok kesayangan kamu yang hobi olahraga atau atlit barangkali. Kado ini pas banget buat menunjang hobi doi. Kamu bisa memberikan jersey, karena dengan kamu memberikan ini artinya kamu support dia.  Pasti dia bakal makin semangat untuk olahraga karena bisa menggunakan hadiah pemberian dari kamu. Selain memberikan dia semangat lebih, kamu juga menunjukan bahwa kamu peduli dan mendukung dia untuk lebih rajin lagi berolahraga.

6. Pisau lipat

Penting nggak sih sebenanrya kasih pisau lipat? Jawabannya ya penting nggak penting sih. Biasanya cowok itu memang selalu ingin terlihat serba punya mulai dari barang yang nggak penting ini. Tapi sebenarnya, tergantung penggunaan dari pisau lipat itu sendiri. Kalau kamu cari, sekarang banyak sekali lho model pisau lipat yang keren abis dari mulai ada gunting, pembuka botol, bahkan sendok dan garpu juga wow! Barang ini bisa jadi sebuah “mainan” baru bagi dia.

7. Buku

Kalo yang satu ini kado yang cocok buat cowok kesayangan kamu yang statusnya masih pelajar atau mahasiswa, emm tapi kalau udah kerja pun boleh loh. Berikan dia  buku buku self development yang mana bisa dukung minat bakat dia dan kamu ikut berperan dalam pembentukan karakternya nah kalo kamu memberikan buku juga akan bermanfaat banget karena buku kan jembatan ilmu. selain itu banyak orang sukses bilang kalau membaca merupakan salah satu wujud investasi leher keatas loh.

8. Frame + Foto kalian

Kado ini lucu banget yakan, karena juga unik banget dan jarang jadi kamu bisa jadiin kado ini alternatif hadiah. Apalagi bisa dipajang yang mana bikin cowok kamu bisa makin cinta. memberikan kado sebuah frame beserta foto kalian bisa banget bikin bahagia dan berkesan, pastinya akan di taro di kamar dan dilihat setiap mau tidur dan setelah bangun

9. Ikat pinggang

Barang yang satu ini memang nggak terlihat, tapi bisa jadi kado yang “beda”, seolah-olah kamu perhatian banget sampai ke hal-hal yang nggak biasa contohnya ya, ikat pinggang ini. Dengan membelikan ikat pinggang gesper, mungkin dia akan tampil lebih percaya diri serta lebih nyaman.

10. Tas

Kebanyakan cowok biasanya memang lebih enggak peduli sama barang yang dipakai sehari-hari. Salah satunya tas, biasanya mereka betah pakai tas yang sama bertahun-tahun walaupun sudah rusak atau jelek karena sangking mager beli lagi. Nah makanya dengan memberikan tas selalu jadi ide bagus untukmu yang ingin memberikan kado apalagi model tas masa kini sangat beragam.

11. Helm

Keselamatan saat berkendara cowok kesayangan kamu pasti jadi concern kamu juga kan. Memberikan helm ke cowokmu juga mendandakan kalau kamu peduli akan keselamatan  nih. Kalau masih bingung harus memberikan helm seperti apa, design helm cowok banget sekarang udah banyak banget jadi ngak perlu bingung lagi.

12. Mainan Karakter koleksi kesayangan

Cowok kesayanganmu suka mengkoleksi barang seperti action figure? Kalo iya, hadiah ini cocok banget buat dia karena pasti bahagia banget. Tapi sebelum membeli kamu harus make sure action figure kesukaaannya ya netzlov!

13. Parfum

Kamu pasti suka banget kalo cowok kamu harum, yak parfum bisa jadi jawaban tepat nih buat hadiah kali ini. Karena dengan pilihan parfum yang kamu berikan harapannya kamu bisa semakin lengket seperti perangko sama dia.

14. T-Shirt atau Kaos

Buat cowok kamu yang arah fashion casual. Kaos bisa banget jadi pilihan sempurna karena dengan begitu kamu paham keinginan dia dan menunjukkan kamu pengen dia terlihat lebih tampan dimatamu jika pakai kaos pilihanmu, tapi pastiin ukurannya benar ya netzlove

15. Alat mendaki gunung

Cowok kamu pendaki? Atau hobi naik gunung? Memberikan seperangkat alat pendaki gunung juga bisa banget buat nambah support kamu terhadap hobbi dia. Pasti dia bahagia banget karena punya cewek yang tau dia banget.

Penutup

Itu dia ke-15 inspirasi buat kamu para cewek yang lagi kebingungan mau cari kado apa buat cowokmu! Selamat memilih! Jangan salah pilih ya netzlov.

By : @vannya-rachma