Follow Us

Serum Scarlett Whitening !! Jenis-Jenis & Manfaat Dahsyatnya yang Bikin Glowing, Wajib Coba!

Serum Scarlett Whitening !! Jenis-Jenis & Manfaat Dahsyatnya yang Bikin Glowing, Wajib Coba!

Serum Scarlett Whitening – Hai kamu pembaca setia Netzlovers, belakangan ini banyak brand skincare lokal yang launching produk. Salah satu yang menarik dan lumayan menyita perhatian adalah  face skincare terbaru dari Scarlett Whitening by Felicia Angelista.

Pasti udah nggak asing ya sama brand ini yap! Seperti yang kita tau nih scarlett whitening memiliki berbagai macam produk skincare dari mulai facial wash, body lotion, day and night cream dan serumnya yang lagi hype banget.

Kali ini scarlett whitening lagi lagi mengeluarkan produk face serum setelah Scarlett Acne Serum dan Scarlett Brightly Ever After yakni Scarlett serum glowtening yang sudah sangat ditunggu tunggu kaum hawa belakangan ini dan booming di berbagai platform online. Apalagi Scarlett ini brand lokal, aman, murah dan BPOM approved yang mana udah nggak diraguin lagi kualitasnya.

Serum wajah kali ini cukup hits dan marak diincar banyak orang lho! Sebelum membelinya, kamu wajib tau Serum wajah ini terbilang cukup banyak dipakai para pecinta skincare. Bahkan dipakai oleh influncers, serta sejumlah selebritis tanah air.

Kandungan di dalamnya terbukti dapat mengatasi berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, dan minyak berlebih.Menariknya lagi, serum wajah ini juga aman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui, lho!

Nah kali ini netzlover bakalan ajak kamu buat kulik dan kenal lebih dalam berbagai face serum dari scarlett whitening berserta 6 manfaat bombastis didalamnya:

Serum Scarlett Whitening !! Jenis-Jenis & Manfaat Dahsyatnya yang Bikin Glowing, Wajib Coba!

1. Scarlett Acne Serum

Nah ininih serum pertama dari scarlett whitening Serum scarlett whitening ini memiliki kandungan Jeju Centella Asiatica, vitamin C, Salicylic acid, Tea Tree Leaf Water, dan Liquorice Extract yang baik untuk kulit berjerawat. Serum ini sangat ampuh untuk mengobati masalah kulit berjerawat atau kulit yang sedang dalam kondisi Breakout, seperti jerawat batu hingga jerawat yang sedang meradang.

Selain itu, kandungan aktif di dalamnya yuk netzlovers kita bongkar Manfaat Dahsyat Serum Scarlett Whitening yang satu ini :

  1. jadi serum ini mampu menenangkan kulit wajah kemerahan serta iritasi yang ditimbulkan oleh radikal bebas.
  2. Didalamnya terkandung Jeju Centella Asiatica yang terkenal mampu meredakan peradangan dikulit dan mencegahnya dari pengaruh radikal bebas
  3. Serum ini juga Membantu untuk melembabkan kulit
  4. Mampu memudahkan bekas jerawat, jadi kulit wajah kamu tampak halus lagi
  5. Kandungan Tea Tree Leaf Water sudah sangat terkenal  mampu mengontrol minyak pada wajah kamu
  6. Selain sebagai perawatan kulit berjerawat, scarlett acne serum ini bisa banget mencerahkan kulit kamu karena mengandung Vitamin C didalamnya.

Cara Pemakaian pun cukup mudah teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

2. Scarlett Brightly Ever After

Selanjutnya adalah Scarlett Brightly Ever After Serum wajah kali ini cukup hits dan marak diincar banyak orang, lho! Sebelum membelinya, yuk kita liat review serum Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum.

Serum wajah ini terbilang cukup banyak dipakai para pecinta skincare. Bahkan dipakai oleh influncers, serta sejumlah selebritis tanah air juga, nah bukan tanpa alasan! jadi mereka yang memakai ini pasti udah sadar banget akan dahsyatnya manfaat serum yang satu ini.

Menariknya lagi, serum wajah ini juga aman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui, lho! Ini adalah serum wajah yang mengandung niacinamide, lho!

Salah satu kandungan terpenting pada serum scarlett whitening yang satu ini adalah Niacinamide dimana Niacinamide adalah salah satu kandungan yang sedang marak diincar para pecinta skincare.

Dalam studi , National Library of medicine niacinamide secara signifikan mampu menurunkan hiperpigmentasi dan meningkatkan kecerahan kulit setelah empat minggu pemakaian,serum ini juga mengandung vitamin C.

Nah lebih detailnya lagi manfaat dari serum wajah kali ini adalah :

  1. Mampu dengan optimal dalam mencerahkan warna kulit
  2. Dengan tekstur serum yang agak cair, hal ini cukup cepat dalam menyerap ke lapisan kulit. jadi nggak terasa lengket di tangan.
  3. Dapat mencegah penuaan dini seperti halnya kerutan dan juga garis halus pada kulit.
  4. kemudian serum wajah ini juga mampu membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, mengimprovisasi warna kulit, mengecilkan pori-pori serta menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. Selain itu kandungan niacinamide  yang sangat bermanfaat ini juga berkhasiat dalam menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam pada kulit.
  5. nah buat kamu yang memiliki kulit sensitif juga aman dan tidak memicu reaksi alergi karena bahan aktifnya yang friendly
  6. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution

Baca Juga : 3 Serum Vitamin C di Apotik ini Ampuh Memutihkan Wajahmu,Yuk Cobain!

Baca Juga : 6 Hal Penting Cream Wajah GARNIER MEN ACNO FIGHT Acne Fighting Whitening Serum Yang Harus Kamu Tau

Baca Juga : 6 Cara Pakai Serum Wardah yang Benar untuk Pemula

3. Varian terbaru dari face serum scarlett yang glowtening

Nah ini dia bintang baru dibulan ini yaitu Glowtening Serum yang mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil, dan Olive Oil yang dimana bermanfaat sebagai :

1. Membantu mencerahkan kulit wajah

2. Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing

3. Membantu memudarkan bekas – bekas jerawat

4. Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat 5

5. Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah

6. Menenangkan dan memperbaiki skin barrier

 Wow berdasarkan 6 manfaatnya face serum ini cocok banget buat kamu yang pengen glowing dikondisi kaya gini

Harga serum scarlett whitening cukup terjangkau jika dibandingkan manfaat dahsyatnya , sehingga bisa dibeli oleh semua kalangan. Setiap satu botol serum 15ml di bandrol dengan harga Rp.75.000 dan dijamin kamu bisa merasakan manfaatnya sejak kali pertama menggunakan.

Kesimpulan

Itulah beberapa informasi yang bisa kamu dapatkan dari jenis-jenis serum scarlett whitening beserta manfaatnya. Kini, tidak perlu membeli produk kecantikan luar negeri karena sudah tersedia produk lokal yang sudah resmi BPOM dengan sejuta manfaat diberikannya. Serum dan varian produk dari scarlett whitening sangat cocok digunakan untuk kamu yang mendambakan kulit sehat serta cerah alami. Pastikan kamu bisa menggunakannya secara rutin dan teratur, ya.

By : @vannya-rachma