Follow Us

7 Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi Agar Kulit Tetap Glowing

7 Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi Agar Kulit Tetap Glowing

Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi – Gara gara pandemi pasti banyak diantara kamu yang harus berhemat, aku paham banget kalau kamu nggak mau terlalu royal untuk urusan Skincare sementara ini, karena banyaknya keperluan lain yang harus kamu penuhi di masa pandemi.

Walaupun begitu kulit kamu juga harus terpenuhi nutrisinya kan? Dan kamu nggak mau kan kulit selesai pandemi ini kulit kamu jadi jerawatan,kusam dan kering? nah, jangan khawatir dan jangan cemas, untuk mencegah hal itu solusinya yaitu kamu harus belanja Skincare dengan harga terjangkau! dan nggak perlu jauh-jauh,capek-capek,dan menunggu lama-lama buat dapatkan Skincare dengan harga terjangkau, kamu cukup pergi ke minimarket terdekat dan kamu bisa dapetin solusi agar kantong kamu nggak kekuras dan kulit kamu pun bisa tetep glowing.

Yuk deh gak usah lama-lama lagi, kali ini Netzlover mau bahas Skincare dengan harga terjangkau yang ada di Minimarket terdekat.

7 Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi agar Kulit Tetap Glowing

1. Bio Essence 24K Bio Gold Water, Rp99.000

Kamu Ingin tetap pakai step skincare yang lengkap tapi nggak mau keluar uang banyak-banyak? Rasanya ini bisa jadi solusi buat kamu, Cobain deh  face essence yang satu ini! Cara nya gampang banget yaitu Gunakan ini setelah kamu membersihkan wajah lalu jangan lupa pakai toner.

Nah buat Urutannya sendiri bisa kamu mulai dengan cleanser, toner, essence, serum, dan moisturizer ya! Skincare minimarket yang satu ini bisa bantu bikin kulitmu cerah karena ada Kandungan gold flakes-nya. Jadi buat kamu yang tetep ingin menjaga kulit wajah dengan step lengkap dan budget murah bisa banget ya salah satunya gunain skincare yang ada di minimarket terdekat yang satu ini.

2. Pond’s Age Miracle Night Cream, Rp34.500

Bekerja atau belajar dari rumah yang bikin kamu lebih capek bukan berarti kamu jadi melupakan skincare malam hari. Pond’s Age Miracle Night Cream adalah pilihan tepat kalau kamu buat mencegah penuaan dini di wajahmu.Skincare minimarket yang satu ini  Mengandung Retinol-C Complex yang akan merawat kulit saat kamu terlelap,alhasil  kulit wajah kamu akan selalu nampak bercahaya. Akses buat dapetin skin care recommended ini sangat mudah loh, cukup pergi ke minimarket terdekat kamu bisa dapetin ini.

3. L’Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence, Rp37.900

Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi

Ada lagi nih Sheet mask recommended buat kamu yang ingin tetep bisa merawat kulit walaupun keadaan masih pandemi tentu nya dengan akses yang mudah dan biaya yang terjangkau, kamu bisa banget cobain ini karena kulit akan lebih cerah dan plumpy berkat kandungan Volcanic Spring Water dan Skin Active Brightening Essence dan tentunya kamu bisa lebih cepat dapat manfaatnya kalo kamu gunakan Skincare minikarket ini secara teratur.

Baca Juga : 5 Produk Shampo Penumbuh Rambut Di Indomaret Apotik Dan Alfamart Terdekat.

4. NIVEA Cleansing Oil

Okay, sekarang lanjut bahas Skincare minimarket yang kalau kamu gak lakukan step dengan Skincare dengan jenis ini semua produk skincare kamu nggak akan maksimal dalam bekerja. Kira kira step apakah itu? Yup bener banget, step cleansing, dan step cleansing yang tepat yaitu double-cleansing.

Skincare minimarket yang tepat untuk step tersebut, salah satu yang recommended yaitu NIVEA Cleansing Oil yang hadir dalam dua varian. Soothing Cleansing Oil diformulasikan dengan Grape Seed Oil yang nyaman buat pemilik kulit sensitif serta Hydrating Cleansing Oil dengan kandungan Coconut Oil bisa kamu pilih untuk kulit normal-dry.

5. Ovale Essential Vitamin Face Rejuvenation, Rp18.500

Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi

Ini merupakan vitamin wajah yang dilengkapi dengan vitamin E, A, C, ekstrak apple oil, serta orange oil yang fungsinya buat melindungi kulit dari bahaya radikal bebas, menjaga kulit tetap lembap dan elastis. Cara menggunakan skincare minimarket yang satu ini mudah banget kok, yaitu gunakan 1 kapsul untuk seluruh wajah dan leher sebelum memakai moisturizer.

6. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Rp 40.500

Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi

Kulit kamu berminyak atau kombinasi lagi cari hydrating toner yang affordable? Ada rekomendasi  buat kamu! Skincare minimarket kali ini bisa banget Bikin kulit sangat terhidrasi tapi nggak berminyak, tanpa zat pewangi, pewarna, dan zat lainnya yang nggak dibutuhkan oleh kulit. Produk ini membuktikan kalau skincare minimarket juga bisa diandalkan.

7. Garnier Serum Mask Hydrabomb Lavender, Rp 22.500

Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi

Salah satu sheet mask lagi yang super tipis yang recommended banget buat kesehatan kulit wajah kamu , sheet mask ini memiliki kemampuan menghidrasi kulit secara instan, bikin kulit dewy  dan nggak lengket, dan yang paling penting  mudah dibeli.

Varian Lavender ini cocok buat kamu yang gampang stres saat kerja ataupun kuliah dari rumah! Dengan kandungan lavender oil, Hyaluronic acid, dan green tea yang kaya antioksidan, punya kulit glowing dan rileks bukan cuma impian di masa pandemi. Skin care yang satu ini bisa banget di dapetin di minimarket terdekat.

Jadi jangan jadikan alasan pandemi ini buat kulit kamu kering,kusam dan gampang jerawatan ya, sayangi kulit kamu biar orang-orang makin saying sama kamu.

Itulah skincare minimarket yang recommended banget buat kamu cobain dan bisa jadi solusi belanja skincare di masa pandemi ini, dan tentunya mudah di akses juga harganya terjangkau, jadi jangan jadikan alasan, karena pandemi kulit jadi minim nutrisi.

Kalau kamu punya skincare minimarket lain yang jadi kesayangan kamu, boleh dong share di kolom Comment.