Follow Us

6 Sleeping Mask Terbaik 2021 dibawah Rp.50.000, Bikin Glowing Ala Cewek Korea!

6 Sleeping Mask Terbaik 2021 dibawah Rp.50.000, Bikin Glowing Ala Cewek Korea!

Sleeping Mask Terbaik 2021 dibawah Rp.50.000 – Halo netzlov! Kulit glowing dan kinclong waktu bangun tidur pasti udah jadi dambaan kaum hawa ya nggak? Nah sebelumnya kamu udah kenal belum sama product sleeping mask ? yup bener banget sleeping mask merupakan jenis masker yang khusus digunakan saat tidur malam hari. Nama lainnya adalah overnight mask yang berfungsi menutrisi kulit saat tidur.

Tapi no budget? Pengen yang murah tapi ngak murahan? Eits, netzlover paham kegundahanmu binggung mau pake produk yang mana. Hmm oke netzlover akan ajak kamu bongkar produk sleeping mask termurah dibawah Rp.50.000 yang cocok untuk anak muda dan BPOM approved. Yuk cek 6 rekomendasi di bawah ini ya:

6 Sleeping Mask Terbaik 2021 dibawah Rp.50.000, Bikin Glowing ala cewek korea! By @vannya-rachma

1. Viva Sleeping Mask

Meremajakan kulit wajah dengan harga ekonomis adalah tagline dari Produk ini yang diperkaya mengandung spirulina extract yang kaya akan protein dan mineral. Jadi nih, proses regenerasi kulit wajah kamu waktu tidur akan lebih optimal lho. Nggak cuman itu netzlov, sleeping mask ini juga memiliki kandungan collagen yang mampu menjaga elastisitas kulit wajah. Produk ini dibuat dengan formula waterdrop dan moisture lock. 

Nah yang pastinya nih, nutrisi kulit bakalan terpenuhi dan lapisan epidermis kulit terjaga kelembapannya. Untuk kamu nih yang pengen banget mencegah munculnya tanda penuaan dengan harga yang ekonomis, Cobain produk ini dijamin dahsyat banget khasiatnya. Harganya mulai dari Rp.27.500 udahlah tunggu apalagi yuk buruan check out. 

2. Emina aqua infused sleeping mask

Nggak kalah dari produk yang lain emina saat ini mengeluarkan Emina aqua infused sleeping mask yang punya Bahan alami dari ekstrak Canadian willowherb nah yang mana dia punya manfaat dapat menjaga kelembapan kulit serta menutrisi kulit dalam semalaman yang ngak kalah ajibnya produk ini ternyata juga di perkaya Tocopheryl acetate (vitamin E) yang mana berfungsi sebagai anti-aging jadi cocok banget buat kamu netzlov yang punya garis garis halus dan kerutan pasti akan lenyap. Kisaran harga dari Emina aqua infused sleeping mask ini mulai dari Rp.46.000 aja wow.

Baca Juga : 11 Skincare Emina untuk Kulit Berminyak Terbaik

3. Wardah C-Defense Sleeping Mask

Buat kamu yang punya banyak kegiatan diluar ruangan dan kulitnya sering bermasalah dari itu beruntusan, jerawat sampe komedo nah wardah punya sleeping mask dengan kandungan dua jenis vitamin C pada sleeping mask ini, yaitu ascorbic acid dan 2-O-ethyl ascorbic acid. 

Kandungan double vitamin C ini dipercaya dapat atasin berbagai masalah diwajah kamu netzlov dari kandungannya nih Ascorbic acid lebih mudah menyerap dan bertugas memicu produksi collagen. Sementara itu, 2-O-ethyl ascorbic acid punya kandungan yang stabil dan nggak mudah mengiritasi kulit.

Eitz ternyata yang lebih bikin syok adalah harganya yang murah yakni mulai dari Rp.46.000 dan BPOM approved Wah udah murah dan yang pasti setelah kamu pakai Wardah C-Defense Sleeping Mask pasti Wajah cerah maksimal dan terhindar dari radikal bebas

Baca Juga : 7 Skincare Minimarket yang Recommended di Masa Pandemi Agar Kulit Tetap Glowing

  4. Vienna anti acne sleeping face mask

Produk satu ini terkenal dengan harga terjangkau tapi jangan salah kalo khasiatnya mahal banget. Vienna anti acne sleeping face mask ini punya formula ajaib untuk mengatasi jerawat dengan membunuh bakteri dan merawat jerawat serta meresap kedalam kulit untuk membersihkan dan merawat pori-pori.

Apalagi teksturnya yang kayak Clay alami yang terkenal menyerap minyak yang membanjir dimuka kamu. Yang bikin speechless lagi adalah kandungan Tea tree oil yang kasih  efek anti bakteri dan anti inflamasi untuk merawat kulit berjerawat.

Dan ingredient terkenal satu ini Aloe Vera yang punya fungsi menghaluskan, menyejukkan dan menenangkan kulit. Harganya murah tapi ngak murahan banget dengan harga Rp.16.000- Rp.38.000 buat kamu yang tertarik coba boleh banget tapi harus dengan pemakaian rutin ya netzlov biar hasilnya maksimal dan glowing ala cewek korea.

Baca Juga : 9 Skincare Routine untuk Kulit Bruntusan Terbaik

5. PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask

Pixy juga ngak mau kalah nih brand ini mengeluarkan Sleeping mask Pixy yang punya kemasan baru dan pastinya keliatan fancy dan eyecatching yakan. Nah ternyata produk ini diklaim bisa bekerja secara intensif untuk membantu merawat kulit dengan menjaga kelembapan kulit agar terasa lebih halus, lembut, sekaligus menjadikan kulit lebih glowing di pagi hari.

Didalamnya juga ada kandungan moisturizer agents, yang mana sleeping mask ini secara intensif meresap ke dalam lapisan kulit epidermis sampe kedalam dalamnya karena punya tekstur yang creamy. Gel-nya berwarna putih susu dan lumayan pekat. Waktu dipake nih produk ini juga memberikan efek dingin yang bisa refresh kulit sebelum terlelap manja.

All over Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask cocok banget buat semua jenis kulit dan semua jenis kantong karena tersedia dalam dua ukuran, 18 g dan 50 g dengan harga mulai dari Rp36.000. Sangat terjangkau banget, ya kalau dibandingkan sleeping mask brand Korea!

6. Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

Siapasih yang ngak tau brand garnier? Netzlov pasti tau. Yup pasti semua orang kebanyakan tau kalo produk ini gampang ditemuin tersebar luas di berbagai supermarket dan murce banget. Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask mengandung prebiotik yogurt.

Nah kandungan yang ini ini menarik banget ya karena yogurt biasanya kita temui sebagai makanan tapi ngak cuman itu produk ini memiliki Vitamin C dari ekstrak lemon, yang fungsinya menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam.

Dengan harga murah dengan kisaran Rp.26.000 kamu udah dapet manfaat complete dari produk ini yang pastinya cocok untuk all skin type termasuk kulit sensitive karena fragrance di produk ini minim banget, hm mending sekarang pergi ke supermarket deh dan Cobain manfaatnya.

Baca Juga : Serum Scarlett Whitening !! Jenis-Jenis & Manfaat Dahsyatnya yang Bikin Glowing, Wajib Coba!

Penutup

Nah itu dia 6 Sleeping Mask Terbaik 2021 dibawah Rp.50.000, Bikin Glowing ala cewek korea dan tentunya BPOM approved. Cantik ngak perlu mahal yang perlu hanya sabar dan konsisten. Yuk buat kamu yang belum coba product rekomendasi dari netzlover buruan Cobain dan jadilah glowing ala cewek korea. Bye I will see u to next article